studentische Hilfskraft (m/w) zur Unterstützung der Assistenz des Lehrstuhlinhabers und des Lehrstuhlinhabers selbst

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (m/w).

Der durchschnittliche wöchentliche Arbeitsumfang beträgt 8 Stunden. Eine längerfristige Beschäftigung ist erwünscht.

Aufgabengebiet:

• allgemeine Tätigkeiten
  • Unterstützung der Assistenz des Lehrstuhlinhabers und des Lehrstuhlinhabers selbst
  • Terminplanung und Reisebuchungen
  • Aktualisierung von Datenbanken und Texten, Recherche dazu

Wir bieten:

• interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
  • flexible Arbeitszeiten, abgestimmt mit Ihrem Studium
  • Einarbeitung in Ihre Tätigkeiten
  • Bezahlung nach jeweils gültigem Tarif für studentische Hilfskräfte des Landes NRW

Wir erwarten:

• Studium an der Universität Duisburg-Essen wünschenswert
  • Erfahrungen in Bürotätigkeiten von Vorteil
  • gute Kenntnisse in Microsoft Office
  • selbstständige Arbeitsweise, Flexibilität und Eigenverantwortlichkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Organisationstalent

Der größere Teil der Arbeitsstunden ist als Urlaubsvertretung für die Assistentin des Lehrstuhlinhabers zu leisten, u.a. als erste(r) Ansprechpartner(in) für Anrufe und Emails von Geschäftspartnern, Presse, Universitätsverwaltung etc.. Daher wünschen wir uns eine(n) sprachlich gewandten, selbstbewussten und höfliche(n) Mitarbeiter(in), der bereit ist, während der Urlaubszeiten ca. 20 Stunden wöchentlich zu arbeiten. Während der restlichen Monate fallen dann nur einige wenige Stunden pro Woche an.

Ihre vollständige Bewerbung, bestehend aus Anschreiben, Lebenslauf und aktuellem Leistungsnachweis sowie evtl. vorhandenen Zeugnissen, richten Sie bitte an Frau Susanne Staudt unter der Mailadresse: susanne.staudt (at) medman.uni-due.de