Von unserem Lehrstuhl für Medizinmanagement, durch unsere Lehrbeauftragten und in Kooperation mit dem Universitätsklinikum werden nachfolgende Vorlesungen, Übungen und Seminare angeboten. Welche dieser Veranstaltungen für Sie relevant sind, wie auch die weiteren Veranstaltungen der jeweiligen Studiengänge, entnehmen sie bitte dem Modulhandbuch des für Sie relevanten Studiengangs.

Leistungs- und Leistungserbringerrecht in der gesetzlichen Krankenversicherung [für Masterstudenten]

Vorlesung

Dozent:
  • Dr. Markos Uyanik
Semester:
Wintersemester 2020/2021
Turnus:
Termin:
Montag 16.00-19.00 Uhr
Raum:
Online-Vorlesungsraum in Moodle
Beginn:
02.11.2020
Sprache:
Moodle:
Veranstaltung in Moodle
LSF:
Veranstaltung im LSF

Beschreibung:

Aufgrund der aktuellen Situation ist weiterhin nur Distanzlehre möglich. Alle Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie in dem jeweiligen Moodle-Kurs. Im Abschnitt „Online Vorlesungsraum“ finden Sie den Zugangslink zu Videokonferenzen. Bitte tragen Sie sich zeitnah in die Kurse ein, die Sie im WiSe 2020/21 belegen möchten.

Vorlesung wöchentlich montags 16.00-19.00 Uhr,

Beginn: 02.11.2020

Bemerkung: Bitte registrieren Sie sich vor Beginn der ersten Sitzung in Moodle für den entsprechenden Kurs. Alle Materialien werden über die Moodle-Plattform bereitgestellt.