Aktuelle Meldungen: Studium und Lehre

Mittwoch, 14. Mai 2014

Wegen Raumänderungen hier ein aktualisierter Plan für die Termine der Seminarveranstaltungen für Medizinstudierende GESUNDHEITSÖKONOMIE, GESUNDHEITSSYSTEM UND ÖFF. GESUNDHEITSWESEN.

> mehr zu "Aktualisierter Plan für die Termine der Seminarveranstaltungen für Medizinstudierende GESUNDHEITSÖKONOMIE, GESUNDHEITSSYSTEM UND ÖFF. GESUNDHEITSWESEN"

Montag, 28. April 2014

Hier kann nun die Einteilung der Studierenden in die Seminargruppen „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitswesen“ für das Sommersemester 2014 eingesehen bzw. heruntergeladen werden. Es gab bei Einteilung in die...

> mehr zu "Einteilung der Studierenden in die Seminargruppen „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitswesen“ für das Sommersemester 2014 ist online"