Aktuelle Meldungen: Studium und Lehre

Donnerstag, 10. Dezember 2015

Der erste Termin der Seminarveranstaltung „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitwesen“ (Medizinstudium) der Gruppen G und H findet HEUTE statt, siehe veröffentlichter Terminplan.

> mehr zu "Erster Termin der Seminarveranstaltung „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitwesen“ (Medizinstudium) der Gruppen G und H findet HEUTE statt"

Mittwoch, 28. Oktober 2015

Hier kann nun die Gruppeneinteilung für die Seminarveranstaltungen „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitswesen“ (Medizinstudium) für das Wintersemester 2015/2016 heruntergeladen werden.

> mehr zu "Einteilung der Studierenden in die Seminargruppen „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitswesen“ (Medizinstudium) für das Wintersemester 2015/2016 ist online"