Aktuelle Meldungen: Studium und Lehre

Mittwoch, 17. August 2016

Klausuranmeldung Nachtermin

Am 7.10.2016 ab 10.30 Uhr findet im Seminarraum (WSC-N-U-1.01 / Nutzen Sie bitte den Eingang an der Altendorfer Str. 11.) die Nachtermin-Klausur „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öffentliches Gesundheitswesen“...

> mehr zu "Klausuranmeldung Nachtermin"

Freitag, 15. April 2016

Hier kann nun die vorläufige Ergebnisliste der Nachtermin-Klausur „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitswesen“ (Medizinstudium) heruntergeladen werden. Die Einspruchsfrist beträgt fünf Wochen.

> mehr zu "Vorläufige Ergebnisliste der Nachtermin-Klausur „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitswesen“ (Medizinstudium)"

Mittwoch, 28. Oktober 2015

Hier kann nun die Gruppeneinteilung für die Seminarveranstaltungen „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitswesen“ (Medizinstudium) für das Wintersemester 2015/2016 heruntergeladen werden.

> mehr zu "Einteilung der Studierenden in die Seminargruppen „Gesundheitsökonomie, Gesundheitssystem, öff. Gesundheitswesen“ (Medizinstudium) für das Wintersemester 2015/2016 ist online"